注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑聊医院第一博

一笑治百病.二笑增寿命.三笑万事兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我当过老师,没有一个学生是市长,我当过医生,大部分患者去了火葬场,我下过商海,是个破了产的董事长,今天在家写博客,坚持一个不原创,走别人的路,养路费不用上。天下事,谁能说清,一壶浊酒喜相逢,大事小事,全在这壶浊酒中,世上人,哪个明白,黄粱村头访卢生,穷人富人,百年过后都是梦。

网易考拉推荐

守候你,我的海  

2012-11-29 17:27:13|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风云际会《守候你,我的海》

守候你,我的海【心情美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  

守候你,我的海

 

雾轻晨令,惊残梦。少言寡兴,唯叩弦声。烟花易冷,红尘若风,往事萦萦难送。从容,念情缘依旧暖无穷。  

                     ----题记

  

  我不知道骨子里是源于一份浪漫如海,还是内心时而静谧时而驿动如海,我不知道是喜欢那一望无际的蔚蓝,还是生命血脉里流淌着着一份博大一份炽烈如海。也许,我的前生就是一片海,或者一滴雨,也许,我一直也终归是海的女儿!

  借一缕海月光,闲情抛洒,为清许,为涤沙。饮畅江湖岁月,匿悲欢,为一树花开,为一季情浓。浩瀚天边的海,轻柔许,叠思念。寄你一世情缘,静默时光琉彩。聆听海的浪花飞溅,海风微岚的烂漫,抵醉心间。

守候你,我的海【心情美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  漫步在的沙滩上,一抹清愁,一缕相思,一头系着天涯,一头系着海角,让你我的天空,都隔着距离。淡淡的月光下,沐浴着淡淡的轻柔,丝丝的初春。暖着缱绻冗长的旧梦,依然不肯醒来的是灵魂里不肯逝去的是月光,如你,如我!

  在海边,过着清淡的生活,我可以一个人,朝时观海,暮时听涛,坐看潮起,静待琼花。欣赏你那种洒脱与飘逸,向往你自由与奔放,你在我的心海里绚丽成诗,你在我眼眸里曼舞成画。你是我生命的主题,是我一生的唯一,如爱情!

守候你,我的海【心情美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  与你携手漫步海滩,在沙地上写上你永远不老的名字,画一个大大的心,背靠背仰望白云悠悠,感受清风习习,倾听沙鸥叫喊……似一首千百年古老的恋歌。在云淡风清的日子里,你飘逸如风,我守望成礁!如石崖!

  而有些爱情,一晃而过。像流星一样。不是可以永恒的。只有岁月,是用纹络雕刻着过往的痕迹,那熟悉而又陌生的倾诉与低语,依然是我人生中的一道风景。晶莹剔透,绽放着琉璃异彩,如浪花!

守候你,我的海【心情美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  回首来时路会发现,那些充满快乐如三月微雨的往事,那些满载忧伤如深秋的落叶的往事,都在不知不觉中随海风飘远。时而清晰,时而缠绵,如果依然觉得那是最美,那定是涛涛岁月里沉淀的芳华,沉淀成镶着金边的回忆,如沙!

  大海,依然以博大的胸襟迎纳我,接受我,无论我是飞扬的青春,还是历经风雨的女子,即使我在岁月里容颜已老,她始终如一。所以,我倾慕着你,热恋着你,追随着你,也美丽着你。如心!

  海水永远不会被风干,海的深情永远不会被冲刷,海的记忆永远不会被埋没,我对你的执着与挚爱永远会被深深铭刻!刻在天涯海角的岩石上,永远广阔蔚蓝!如天空!

守候你,我的海【心情美文】 - 我是一片云 - 我是一片云

  海啊!我一生的最爱,总是想象里,一个人住在海边,住到白发苍苍,住到步履蹒跚,即使住到终老,我依然会守着你,我的海!一直到瞑目,你依然在我的心里。那时,我会为你流下生命最后一滴泪滴,让我对你一如既往的相思与我的生命一同老去。

  我的爱人,我的情人,我一生不变的追寻与守候,原来是你,我的海。  

  我一直在苦苦寻觅,我一直在苦苦等待,原来是你,我的海。

 有一种缘,静静等 - ☆江南☆(望江亭) - ☆江南☆(望江亭)

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017