注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑聊医院第一博

一笑治百病.二笑增寿命.三笑万事兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我当过老师,没有一个学生是市长,我当过医生,大部分患者去了火葬场,我下过商海,是个破了产的董事长,今天在家写博客,坚持一个不原创,走别人的路,养路费不用上。天下事,谁能说清,一壶浊酒喜相逢,大事小事,全在这壶浊酒中,世上人,哪个明白,黄粱村头访卢生,穷人富人,百年过后都是梦。

网易考拉推荐

会让你破财的六大用水习惯  

2012-06-22 09:32:53|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星期八旅馆《会让你破财的六大用水习惯》

会让你破财的六大用水习惯

会让你破财的六大用水习惯 - 星期八旅馆 - 星期八旅馆 我的香格里拉

水在人的生活中是常见的物质,生活中无处不见,不过你可曾注意到?在风水上讲,如果水所在的位置不对或者使用方法不恰当,就会压制住财运,滴天居士在此揭示生活中种种不利的用水方法;

一;饮水机是居家或办公常见家具,滴天居士发现许多人喜欢把它摆在后面的沙发边,这样可以靠近使用,不过从风水角度讲,应该摆在前方为好,要尽量让饮水机的水朝里面流为好,这样不会漏财。让水流向自己才是进财,否则就是出财。

二;加湿器或者小型的风水轮,这种在北方冬天是比较常用到的物品,滴天居士建议正确的摆放位置最好是在自己办公桌的左上角为好,且水要流向自己。如果不是在办公桌上的话,那就要在进门处的左边,这个位置可以催财。

三;厨房的水龙头,这个使用的标准应该是不对着炉火,家居生活中切莫流水直对着炉火,这样的话,容易有损健康。

四;鱼缸也是常用的物品,这种水摆放得当则催财,摆放不当则破财,建议最好有专人指点为好,不过不用的鱼缸要盖起来,否则变成虚水,有损财运,还有鱼缸里切莫只有水,没有鱼,这样的水是会破财的。

会让你破财的六大用水习惯 - 星期八旅馆 - 星期八旅馆 我的香格里拉

 

五;家居布置中,生活用水与厕所用水要分开布管,滴天居士发现有些人图省事,会在卫生间的水龙头中接水来烧饭喝水,这在风水上会导致运势走下坡路,正常情况下,烧饭喝水的采水地点只可以在厨房。

六;家中如果水龙头坏了的话,建议要及时更换为好,跑冒滴漏的水龙头只会让你更多破财,以前的生活中常有人为图水表不走字,用桶接流下的水滴,看似占便宜,其实财运更加变差,未曾听说过发财人有这样的习惯。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017