注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑聊医院第一博

一笑治百病.二笑增寿命.三笑万事兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我当过老师,没有一个学生是市长,我当过医生,大部分患者去了火葬场,我下过商海,是个破了产的董事长,今天在家写博客,坚持一个不原创,走别人的路,养路费不用上。天下事,谁能说清,一壶浊酒喜相逢,大事小事,全在这壶浊酒中,世上人,哪个明白,黄粱村头访卢生,穷人富人,百年过后都是梦。

网易考拉推荐

如果走散了,我会一直找你  

2012-10-15 12:21:35|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
 如果走散了,我会一直找你(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


            1、走在一起是缘分,一起在走是幸福。

    2、一切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。

    3、拥有了,不一定很开心,因为还可能失去,失去了,不一定要伤心,因为还可能拥有。

    4、很多时候,我们说放下了,其实并没有真的放下,我们只是假装很幸福,然后在寂静的角落里孤独地抚摸伤痕。

    5、人生的旅途中,你总有那么一段时间,需要自己走,需要自己扛。不要感觉害怕,不要感觉孤单,这只不过是成长支付的代价。

    6、不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

    7、别将过去抱的太紧,因为那样你就腾不出手来拥抱现在了。

如果走散了,我会一直找你(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.

 
    8、如果不喜欢,那就去改变,如果改变不了,那就去适应。如果做不到适应,那就只好回避。如果连回避也做不到,就只有放手。但一般的情况是,能干的人会选择改变,懒惰的人会选择适应,懦弱的人选择回避,勇敢的人选择放手。

    9、我曾是你的失眠,我曾是你难以忍受的思念。

    10、我在等一个人,一个愿意走进我的生命,分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待,因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天,却愿意和我携手走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我,甚至连我得不完美也一并欣赏的人。

    11、恋爱应该是双方扶持对方共同完成自己的目标,而不是虚幻的思想、肤浅的物质、和纸醉金迷的生活。

    12、幸福是一种感觉。不依赖慑人的权势,不依赖过人的财富,不依赖超人的才华,依赖的是一颗平常心。常怀一颗笑对人生冷暖的平常心,就有圆融丰满的喜悦常相伴随。幸福似穿鞋,松紧自明;幸福如喝水,冷暖自知。如果说快乐是生理的,那么幸福是精神的。幸福就是用生活的苦涩,酿造人生的甜酒。

    13、心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。

    14、我爱的男人,必须是果断的,没有前女友来纠缠,不跟女同事搞暧昧,不屑与小女孩玩哥哥妹妹的奸情。他要对全世界其他女人狼心狗肺,只对我一人掏心掏肺。他必须符合现代老公的最高标准:带得出去,带得回来。


如果走散了,我会一直找你(转载) - 2009yiyishenghui - 2009熠熠生辉163.


 
    15、外貌拿来让别人认得你,内在拿来让别人记得你。

    16、不管你条件有多差,总会有个人在爱你;不管你的条件有多好,也总有个人不爱你,在对的时间遇到对的人,这是一种缘分,而这种缘分恰恰需要耐心等待,需要经历种种挫败才能遇见,在你的世界中总会有个人比想象中爱你。

    17、背个小包,装上我们小小的梦想,牵起爱人温暖的手,坐着那哐当哐当的火车,去旅行。

    18、2012即将过去,对那些帮助过你的,没帮助过你的,激励你的,感动你的,震撼你的,陪伴过你的,还有欺负你的,伤过你的人,说声谢谢,是这些人,让你成长。

    19、真正的爱情,就跟闪电一样打进心坎里,也跟闪电一样无声无息地消失。

    20、如果世界末日真的会来临,记得一定要在离别之前告诉你的爱人说:如果我们走散了,记得在天堂把你的手举的高高的,因为我会一直找你!然后牵着你的手,过我们还未完成的生活!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017