注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑聊医院第一博

一笑治百病.二笑增寿命.三笑万事兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我当过老师,没有一个学生是市长,我当过医生,大部分患者去了火葬场,我下过商海,是个破了产的董事长,今天在家写博客,坚持一个不原创,走别人的路,养路费不用上。天下事,谁能说清,一壶浊酒喜相逢,大事小事,全在这壶浊酒中,世上人,哪个明白,黄粱村头访卢生,穷人富人,百年过后都是梦。

网易考拉推荐

人生,一程又一程  

2012-10-29 18:57:18|  分类: 悟语人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《人生,一程又一程》

 

人生,一程又一程

 

 山一程,水一程,人生是一段旅程,而生命却一直在路上修行。
                                    ——题记 


    人生是一段旅程,我们行走在其中,带着四季的风尘,带着未知的风景,我们在人生旅途上苦苦修行。
 
    向着灿烂的朝霞,沿着旖旎的风景,我们山一程,水一程,风一更,雨一更的穿过苍茫,走过泥泞。
 
    累了,在时光的角落是停歇,渴了,在岁月的小溪中畅饮,痛了哭了,我们在心底暗暗记下这些风景。

 

人生,一程又一程 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客      

       一程坎坷,一程自信,一程阻隔,一程坚强,即使在风口浪尖上,我们也从未停下前进的脚步。 风霜雨雪,人生路上我们懂得放弃,我们脚步沉重,为了更美的风景,我们舍弃诱惑,我们选择了前方的彩虹,和雪后的初晴。 云淡风轻,人生路上我们懂得舍得,我们快乐而行,为了精彩的人生,我们舍弃负累,我们把阳光和微笑纳入行囊,积累着希望,捡拾着美丽,丰富了我们的旅程。

         在路上,我们生命得到了肯定,一路上,我们有失败也有成功,有泪水也有感动,有曲折也有坦途,有机遇也有梦想。 一路走来,我们熟悉了陌生的世界,我们熟悉了陌生的面孔,遇人无数,匆匆又匆匆,有些成了我们忘不掉的背影,有些成了我们一生的风景。 相聚,分离,过客匆匆,偶遇,邂逅,进进出出,痛苦、忧伤,品味人生,幸福、快乐,渐渐的一切都归于平静。


 

人生,一程又一程 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客       

             孤独也好,寂寞也好,我们学会了欣赏和宽容,我们在不同的风景中,磨砺身心,在不同的旅途中,享受过程,背着行囊不断修行。 人生四季,我们从懵懂到成熟,从纯真到清澈,从繁华到安宁,从学习、领悟到从容,一个起点,一段旅程,整个过程必须亲自体验,才知道是沙漠还是绿洲。 幸福是一段铺满鲜花的旅程,痛苦是一段布满荆棘的旅程,我们不沉迷青山绿水,不惧怕风雨兼程,我们收纳各种风景,我们收获无穷的抗争和突破,我们毕生收获着不同的风景。

人生,一程又一程 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客     斑斓世界,人生是一段旅程,走过的路,就是你编织的生活,我们无法预知以后的路途,但是,我们能把握现在的自己,珍惜身边的一切,脚踏实地的走,走好自己的路,不要在生命里给自己留下遗憾的风景。 人生是一段旅程,重要的不是终点,终点只是一抔黄土,重要的是沿路的风景,那才是人生的意义。 不管人生的路上风景如何,我们的生命一直在路上默默的修行,请把握好行走的尺度。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017