注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑聊医院第一博

一笑治百病.二笑增寿命.三笑万事兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我当过老师,没有一个学生是市长,我当过医生,大部分患者去了火葬场,我下过商海,是个破了产的董事长,今天在家写博客,坚持一个不原创,走别人的路,养路费不用上。天下事,谁能说清,一壶浊酒喜相逢,大事小事,全在这壶浊酒中,世上人,哪个明白,黄粱村头访卢生,穷人富人,百年过后都是梦。

网易考拉推荐

Ps制作·逆光直射效果  

2014-02-27 05:57:52|  分类: 博客电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自闲散人也《Ps制作·逆光直射效果》

Ps制作·逆光直射效果


1、选定图片。

Ps制作逆光直射效果 - 闲散人也 - .

2、打开通道面板,选择黑白反差大的通道,这里选择蓝色通道。

3、回到RGB混合通道,按住Ctrl键点击蓝色通道索览图,加载选区。

4、按住Ctrl+J键建立通过拷贝的图层,把刚才选区中的内容复制成图层一。

5、对图层一执行滤镜——模糊——径向模糊,选择参数,这里选数量“100”,模糊方法选“缩放”,品质选“好”。鼠标点住径向模糊中心,跳到合适位置,确定OK!

看看效果:

Ps制作逆光直射效果 - 闲散人也 - .

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017