注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑聊医院第一博

一笑治百病.二笑增寿命.三笑万事兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我当过老师,没有一个学生是市长,我当过医生,大部分患者去了火葬场,我下过商海,是个破了产的董事长,今天在家写博客,坚持一个不原创,走别人的路,养路费不用上。天下事,谁能说清,一壶浊酒喜相逢,大事小事,全在这壶浊酒中,世上人,哪个明白,黄粱村头访卢生,穷人富人,百年过后都是梦。

网易考拉推荐

【转载】网易广告推广的朋友请进来!——大家登记多少人被网易拖欠广告费?  

2014-03-06 02:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

网易广告推广的朋友请进来!——大家登记多少人被网易拖欠广告费? - 正能量 - 正能量

       我的好多朋友都被网易以各种理由拖欠广告费用,从去年(2013年)五月份到现在一分钱也不给,发信给他们他们总是以各种理由让等待。可是究竟要等多久,这么大的公司的承诺还算不算,不给广告的费用,每天在博客里面发着他们的广告,他们依旧收着广告的费用,这是什么行为?这是一个知名的大公司的行为吗?

       请正直的朋友站出来!一起呐喊呼吁!请网易公司及早解决这个问题!请被网易拖欠广告费的朋友们进来登记!大家一起呼吁!呼吁法律的尊严!呼吁一个知名公司应有的诚信!

       请朋友们转发!请朋友们留言支持!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017