注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑聊医院第一博

一笑治百病.二笑增寿命.三笑万事兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我当过老师,没有一个学生是市长,我当过医生,大部分患者去了火葬场,我下过商海,是个破了产的董事长,今天在家写博客,坚持一个不原创,走别人的路,养路费不用上。天下事,谁能说清,一壶浊酒喜相逢,大事小事,全在这壶浊酒中,世上人,哪个明白,黄粱村头访卢生,穷人富人,百年过后都是梦。

网易考拉推荐

艾奇文件数据恢复软件全能版  

2014-03-07 04:58:26|  分类: 博客电脑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

软件名称:艾奇文件数据恢复软件全能版
  软件版本:V1.10.0126
  软件大小:6.43MB

艾奇文件数据恢复软件全能版 - ?? - 行动者
 

 

2014年01月28日 - ?? - 行动者
 
 
 

但凡依赖电脑工作或生活的朋友,对电脑上的数据安全的重要性都心知肚明,就好比电脑丢失不可怕,可怕的是数据丢失,那可是自己辛辛苦苦多年积累下的重要成果啊。但电脑丢失能够找回来的概率并不大,只能算吃一堑长一智吧。另外一种情况,我们可能因为操作不当,造成文件、数据的丢失,或者叫误删除,这样的“丢失”能找回来吗? 能!本地磁盘、移动硬盘,U盘、SD卡、TF卡、索尼记忆棒,不小心被删除的文件,都可以找回来,即便是清空了回收站,也能轻松找回误删除的文件!只要使用更加专业的艾奇文件数据恢复软件,找回丢失的文件不费劲儿!

 

回收站清空了?文件数据恢复软件帮你忙
一般情况下,在本地磁盘删除的文件都会进入到系统回收站,但是如果清空了系统回收站(Shift+Delete不进入回收站),则意味着永久性删除。但是刚刚清空的一瞬间,又发现其中有部分文件非常重要,那么此时我们应该如何进行数据恢复的处理呢?

艾奇文件数据恢复软件全能版 - ?? - 行动者

 ▲清空回收站,意味着永久性删除。你确认吗?

打开艾奇文件数据恢复软件,主要有两大功能按钮:“快速恢复”和“深度恢复”。快速恢复,主要针对已经删除的文件和文件夹、清空的回收站文件,扫描速度快,恢复的成功率高。

  另外一个是“深度恢复”,有些文件删除时间较长了,并且经过了多次的覆写操作,甚至可能曾经对存储器进行过格式化、分区等,对于这样的文件恢复,消耗的时间也要多,尤其是恢复较大量的文件,毕竟几张照片跟几百张照片的恢复时间肯定是不一样的。

艾奇文件数据恢复软件全能版 - ?? - 行动者
                          ▲艾奇文件数据恢复软件
第一步,点击“快速扫描”,选择需要扫描的磁盘。包括本地磁盘、移动硬盘、U盘或者SD卡等。
艾奇文件数据恢复软件全能版 - ?? - 行动者
                          ▲选择需要扫描的磁盘
 第二步,开始扫描。根据文具的多少,扫描的时间不尽相同。
艾奇文件数据恢复软件全能版 - ?? - 行动者
                                     ▲正在扫描
第三步,选择需要恢复的文件,立即恢复。
艾奇文件数据恢复软件全能版 - ?? - 行动者
                            ▲立即恢复!——预览功能
 

 在使用过其他数据恢复软件时,相信很多朋友遇到过恢复出来很多个没有分类、名称乱码等,想找到自己想要的犹如大海捞针。在艾奇文件数据恢复软件里,左侧栏里可以对文件类型进行条件筛选,右侧就是根据删除时间恢复出来的文件列表。

  一个最大的亮点就是艾奇文件数据恢复软件可以对恢复出来的文件进行预览,这是一个十分必要的功能,在众多文件里,也许你只是需要恢复其中几个,预览正常的就一定能正常、完好无损的恢复!

艾奇文件数据恢复软件全能版 - ?? - 行动者

                           ▲文档也可以先预览再恢复

如果你需要更多的文件恢复,或者通过“快速恢复”没有找到你需要的,就可以转到“深度恢复”。另外,很多朋友在使用U盘或者是照相机SD卡,想要连接电脑导出照片时,可能会出现系统无法识别,并提示需要格式化,大多朋友都会束手无策,辛苦拍了数百张的照片,怎能付之一炬?通过艾奇文件数据恢复软件,就可以轻松识别并扫描你的“报废”U盘或SD卡,将里面的照片、视频等文件拯救出来。

  最后还是要提醒大家,数据安全非常重要,对于重要的数据更要做到“备份、备份、再备份”。删除数据时要三思,但是不怕一万就怕万一,你越是担心什么,可能就会越来什么。当数据文件被误删除后,不要着急,这个时候需要做的是选择一款值得信赖的文件数据恢复软件,在鱼龙混杂的数据恢复软件里,想要更好的体验,首选艾奇文件数据恢复软件是没错的,好不好用了就知道!

下载:aiqi-data-recovery.1.10.0126.rar
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017