注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑聊医院第一博

一笑治百病.二笑增寿命.三笑万事兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我当过老师,没有一个学生是市长,我当过医生,大部分患者去了火葬场,我下过商海,是个破了产的董事长,今天在家写博客,坚持一个不原创,走别人的路,养路费不用上。天下事,谁能说清,一壶浊酒喜相逢,大事小事,全在这壶浊酒中,世上人,哪个明白,黄粱村头访卢生,穷人富人,百年过后都是梦。

网易考拉推荐

朋友的路  

2014-06-25 04:35:38|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自潘 路《朋友的路》
 
 
 
 

 

 

 

朋友的路- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 
朋友的路
 
    有缘成朋友,相伴乐无忧,真诚去交流,好友同路走。有朋友的路,鲜花馨香满园,欢歌笑语成片,有朋友知心,哪怕远在天边,多年见不上一面,只要有这么一个人,心中有你,挂念你,替你分忧,盼你高兴,你的心中就会很幸福。

  朋友是梦,谁都惦念,朋友是金,永远灿烂;朋友是缘,一世相牵;朋友是路,越走越宽。有好朋友相伴的路途不在遥远,有好朋友相知相伴,你感觉就不会孤独。有好朋友在心间,就有了太阳般的笑脸;就有了柔柔的思念和挂牵。就有了心灵的相通,就有了默契的感动。

朋友的路- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

       朋友间的一份默契来自心灵的感动,一份欣赏点燃智慧的心灯,穿越心灵的湖,让情谊温暖彼此的心房,珍惜相处的时光,友情的路上,真诚的相伴。好友永远在心间,相知默契妙不言,温馨甜蜜永相伴,美丽祝福到永远。

   朋友最真是瞬间永恒,相知刹那,朋友不一定是知己,但知己一定是朋友,知己是了解并理解你,和自己有默契的人,知己是相互理解,相互认同;相互支持;相互鼓励;相互欣赏;相互珍惜,是矢志不移的终生好朋友。

  好朋友相遇了就足够,相伴的感情如天上的明月,可望而不可及,但她纯洁美丽,馨香无比,非常的珍贵。就像是两个人之间捧着一枚漂亮的瓷器,需要双方,仔细而用心的珍惜和爱护,才能相扶相携的走过漫漫的人生路。

 

朋友的路- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

   有朋友的日子总是阳光灿烂,心情温暖,朋友间心灵的碰撞,发出的优美和声与共鸣。心灵中就隽刻了朋友的影子,无论相隔多远,分开多久,只要朋友在心间,我们仰望蓝天,依然能看到朋友的笑脸,仰望星空,总会看到在过去的时光里,朋友所带来的美好回忆。

  朋友的感情有时不能长久,更需要我们珍惜和拥有,聚散随缘,分开就不要去埋怨,无论两个人以何种原因分手,都是缘分不够,分开了就不要有遗憾。这使得朋友的情感,更加生动和珍贵,至少我们曾经一起走过朋友的路。

 

朋友的路- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

   朋友即使相隔多年未曾谋面,一朝相见,两颗心灵也会立刻碰撞,无需任何寒暄与过度,就能相融为一体。有时候,最珍贵的友情,往往像北极星那样,遥远但却永恒。就像天上的彩云和海鸥,飞翔在蓝天下,遥遥相伴,美丽无限。

   真诚的友情,珍藏在心中,无声的关爱,心灵的共鸣。朋友就镶嵌在默默地关爱中,不必虚意逢迎,点点头就会会意,有时遥相辉映,不亦乐乎。就像空中的月亮和星星,彼此光照,彼此星辉,彼此鼓励,彼此相望,朋友的路就越走越长,越走越明亮。

 

  

中中欢迎分享

 

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/


潘路欢迎朋友光临


  


 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017