注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑聊医院第一博

一笑治百病.二笑增寿命.三笑万事兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我当过老师,没有一个学生是市长,我当过医生,大部分患者去了火葬场,我下过商海,是个破了产的董事长,今天在家写博客,坚持一个不原创,走别人的路,养路费不用上。天下事,谁能说清,一壶浊酒喜相逢,大事小事,全在这壶浊酒中,世上人,哪个明白,黄粱村头访卢生,穷人富人,百年过后都是梦。

网易考拉推荐

**看看你在空间有多少信息暴露了?**  

2015-03-11 06:23:44|  分类: 信息史料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

**素材,网络,編制,喜儿L音画**


 

 

**看看你在空间有多少信息暴露了?** - 深圳喜儿 - 喜儿L

 

 

  1.会把日志删光的人,背后都有一段的故事。(一般跟感情有关)
 
  2.从来不写日志的人要么就是懒,要么就是藏得太深。
 
  3.主页打扮得太杂的人有点幼稚。  
 
  4.注意观察最近访客,尤其是第一名,如果出现频繁往往跟主人有较亲密关系。
 
  5.日志回复和留言板如上。
 
  6.更改心情很频繁的人,一种是无聊或寂寞,另一种就是在谈恋爱。
 
  7.用了很久的东西,比如说头像或昵称,突然换掉,一般是感情受挫。
 
  8.情侣空间的那一方一般不是真正的对象。
 
  9.留言中出现肉麻的话一般都是同性留的。
 
  10.不要小看转载的日志或者歌词,多多少少都反映着主人的思想和心理。
 
  11.日志都是转载的,一般来说没什么思想或者心理幼稚。  
 
  12.有些人文章很有内涵却无人问津,有些人文采平平却一堆人追随。
  
  13、看心情可以知道一个人的感情世界,现在和过去。(这招挺管用,当然只适用于埋藏浅的人)
 
  14、自己在乎的人的空间随便一个动态,你都第一个时间去看看……
 
  15、结过婚的人的空间大部分都是一些实用的柴米油盐日志,未婚的一般大部分都是一些情感搞笑附加一些俗套的爱情故事……

  16、自信的人一般都会公开自己的照片,不自信的人一般都会隐藏起来……
 
        17、心思细密的人,空间往往简单而不缺乏内涵……
 
  18、QQ经常隐身的人都有着一段鲜为人知的往事……
 
  19、空间访问有权限的人,一般也有一段鲜为人知的往事……
 
  20、好友添加设置有加密问题的人要么接近到500人上限,要么就是同样有一段鲜为人知的故事……

 **看看你在空间有多少信息暴露了?** - 深圳喜儿 - 喜儿L

**看看你在空间有多少信息暴露了?** - 深圳喜儿 - 喜儿L 

 **看看你在空间有多少信息暴露了?** - 深圳喜儿 - 喜儿L
 


**看看你在空间有多少信息暴露了?** - 深圳喜儿 - 喜儿L






 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017