注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑聊医院第一博

一笑治百病.二笑增寿命.三笑万事兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我当过老师,没有一个学生是市长,我当过医生,大部分患者去了火葬场,我下过商海,是个破了产的董事长,今天在家写博客,坚持一个不原创,走别人的路,养路费不用上。天下事,谁能说清,一壶浊酒喜相逢,大事小事,全在这壶浊酒中,世上人,哪个明白,黄粱村头访卢生,穷人富人,百年过后都是梦。

网易考拉推荐

上网痴迷的九重境界  

2015-03-11 06:27:06|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自红杏妹《上网痴迷的九重境界》

上网痴迷的九重境界 - 红杏妹 - 红杏妹的博客

 

痴迷第一层:没事做时就拿手机,在论坛或聊天室吹吹水.很少会影响工作学习.此者属于较轻微中毒第一层.

    痴迷第二层:出门时不忘看看电池有没有满电,以备在上网时不会怕没电.上课或工作时偶尔想到要上来看看有没有人发邮件给自己.有此举动者属于轻微中毒第二层.

    痴迷第三层:工作学习时常常会趁没人注意偷偷跑上来,还经常莫明奇妙地对着手机傻笑.有时老板走到身后也没注意到.有此举动者属于中毒第三层.

    痴迷第四层:上课上班肯定会带有备用电池,别人叫你记得要做事时经常会是应付式地应了一声"哦",然后就忘了个所以然了,此者情况稍重的第四层.

    痴迷第五层:走路坐车时都不忘了拿出手机上一会网,有时吃饭也不忘了跟在发邮件.上厕所必然要带上手机,然后蹲在厕所里傻笑半小时.此者情况较重的第五层.

    痴迷第六层:吃不定时,睡不安稳!经常会上线到很晚才睡.手机总是放在伸手以及的地方.睡醒后或半夜醒来要做的第一件事就是拿手机上线看邮件.或此情况属于严重的第六层境界.

    痴迷第七层:到达第七层的人基本达到了无欲--能对食物并不再有很多要求,只要能快速填饱肚子就行.每天躺在床上的时候超过下床时间,而在床上的大部分时间是睁着眼睛而不是闭着眼睛.手机充电器每天总是24小时工作着的.到达此境界者已以达到手不离机的境界.

    痴迷第八层:此境的人已到了化境.没有工作之概念、没有吃饭的时间、没有朋友之间的往来、没有......眼里只有的就是躺着的那张床和手上的那部手机。

    痴迷第九层:达到此层者已进入仙境.进入仙境者,终日过得混浑浑噩噩,不知身为何物,只觉得身如在梦幻之中!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017