注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笑聊医院第一博

一笑治百病.二笑增寿命.三笑万事兴

 
 
 

日志

 
 
关于我

我当过老师,没有一个学生是市长,我当过医生,大部分患者去了火葬场,我下过商海,是个破了产的董事长,今天在家写博客,坚持一个不原创,走别人的路,养路费不用上。天下事,谁能说清,一壶浊酒喜相逢,大事小事,全在这壶浊酒中,世上人,哪个明白,黄粱村头访卢生,穷人富人,百年过后都是梦。

网易考拉推荐

超震撼航拍纪录片《鸟瞰中国》  

2015-08-26 07:25:13|  分类: 信息史料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



《鸟瞰中国》为国家地理纪录片,由国务院新闻办公室和新加坡、新西兰制作公司2014年度联合投资拍摄,采用航拍纪实的手法向世界展示中国著名风景名胜的自然、人文、历史之美,分为上集“源远流长”和下集“继往开来”两部分。上集表现自然人文景观,下集展示现代发展全程航拍,震撼又美丽。

    本月(20158月)初,《鸟瞰中国()源远流长》在美国电视台地理频道热播本博为《鸟瞰中国()源远流长》和《鸟瞰中国()继往开来》上、下集联播,将《鸟瞰中国》全集恢宏大片一气奉献于大家面前。





  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017